您所在位置:首页 > 线路 > 边境旅游 > 腾密之旅(边境游)2晚3天精华游

腾密之旅(边境游)2晚3天精华游 推荐 特价 热卖 新品

 
  • ¥1580
  • 0000008
  • 建议提前3天
  • 山水游 蜜月游 爸妈游 亲子游 原生态游
  • 汽车
  • 支付宝
+收藏线路
简易行程:提前一天携带个人身份证由工作人员带领办理出境证D1腾冲BUS缅甸密支那,途中游览三叠水瀑布,参观印度寺庙,跑马堤 住:密支那D2游览三江口,飞鹰楼,参观远征军纪念塔,参观卧佛寺,站佛寺,竹园,密支那市区自由活动淘宝 ...
开始预订
出发日期
参考行程
行程特色

密支那旅游资源丰富,是缅甸的第三城市,也是一座古老而神秘的森林城市。两晚三天出境旅游产品覆盖了密支那所有自然景观,人文特色,是深度体验感受异国风光,异域特色,品鉴异地美食的最佳选择途径。该产品本着打造密支那旅游的休闲舒适,深度全面,具体直观为出发点,精挑细选,品质服务,愉悦享受让您在感叹大自然的鬼斧神工,异域风俗异域风味的独特另类时,真切感受不一样的品质旅程。


详细行程
汽车 腾冲至密支那
中餐,晚餐
推荐酒店
833,840
08:30行驶距离:80公里 ∣ 行驶时间:约90分钟 ∣ 通关时间:约30分钟

猴桥口岸联检大楼,办理出境手续。

        腾冲猴桥口岸是国家级一类口岸,自西汉就成工商云集和重要的通商口岸,著名的“南丝道”从今成都经昆明过腾冲古永(即今天的腾冲猴桥口岸)转向缅甸的密支那、印度的华氏城、巴基斯坦的咀义始罗和阿富汗的布尔,进而通向前苏联的塔什干的一条繁荣兴旺的通道。清末民初,腾冲商贸进入旺盛时期,商贾云集,贸易繁荣,涌现出一大批跨国商行和内陆各地分公司。使腾冲成为各种物资的集散地和原料加工及轻工产品生产地,也促进了民族工业的发展。

10:30 行驶距离:20公里 ∣ 行驶时间:约30分钟 ∣ 通关时间:约30分钟

缅甸甘拜地口岸,办理入境手续。






11:00 行驶距离:50公里 ∣ 行驶时间:约60分钟 ∣ 用餐时间:约60分钟

午餐:途中团队中餐。





13:00中餐后参观三叠水瀑布,游览时间:50分钟

参观三叠水瀑布

       三叠水瀑布位于腾密公路旁昔董西边七公里处,原始森林景区自然风景优美,这个山涧瀑流,因山崖迭宕错落,水流呈梯级状态,飞花漱玉,轰轰有声。瀑中有凉亭若您穿过竹桥到此观瀑小憩,顿觉神清气爽,忘却旅途辛劳,沉浸在大自然的天然氧吧里。


14:00前往密支那,行驶距离:50公里,行驶时间:50分钟

BUS密支那市区

酒店入住休整

15:00抵达密支那市区,参观景区时间:60分钟

印度教寺庙,跑马堤

     印度教寺庙(也叫印度教金殿)。是公元四世纪前后由婆罗门教吸收佛教、耆那教等宗教的教义和明间信仰演化而成。走进寺庙非同一般寺庙,内饰豪华,秀丽典雅。庙宇建筑位于伊洛瓦底江边,现今也是市民休闲娱乐活动的主要聚集区。每逢印度教寺庙活动日或者节庆日市民均会在此集会。

    跑马堤是早年沿江而筑的一段江堤,当年喜爱遛马的英国绅士将其当作跑马道而已。这里还是观赏伊江风光的好望角 既可窥林中江上红日升,又可睹伊江一泻千里之壮观,还可以赏长堤下的街区美景。从跑马堤拾级而下,是弯莫渡口,江边泊着客轮也有货轮,北可通敏宋等地,南可达八莫、曼德勒和仰光等地,并可直通印度洋。



17:30 用餐时间:约60分钟

晚餐:江边缅甸克钦族风味晚餐。


19:00酒店入住休息

入住酒店休息

汽车 密支那
早餐,中餐,晚餐
密支那推荐酒店
838,834,839,837,835
07:30 用餐时间:约30分钟

早餐:以所选酒店提供早餐信息为准。

08:00 行驶距离:70公里 ∣ 行驶时间:约60分钟 ∣ 游览时间:约60分钟

三江口

        伊洛瓦底江东边是恩梅开江,西边是迈立开江,两条主要支流汇聚而成,形成著名的“三江口”。是缅甸的“天惠之河”和“母亲河”。两江分别发源于中国、缅甸境内,上游附近有缅甸最高峰卡格波亚齐峰,为终年积雪的雪山。三江口江面宽阔,江边有大片沙滩,怪石狰狞,泛舟江上,十分诱人。如遇当地人用土法淘金,还可一胞眼福。“我住江之头,君住江之尾。彼此情无限,共饮一江水”陈毅元帅的诗句是对中缅两国人民情谊无限的真实写照。

10:00 ,车程15分钟/游览时间:30分钟

飞鹰楼

    缅甸基督培训基地又称“祷告山”,也是密支那最高点,矗立在密支那东北郊的山岗上,登上这座塔楼,凭栏远眺,密支那大坝风光一揽无余,原始森林城市全貌尽收眼底。

11:00 用餐时间:约60分钟

午餐:返回密支市区用中餐,缅甸特色手抓饭。

13:00车程20分钟/游览时间:60分钟

卧佛寺

密支那的卧佛寺与抗日战争有着密切的因果关系。1944年的密支那战役中,一个名叫坂口睦的日军士兵成为为数不多的幸存者。晚年他深怀悔罪之心,重游旧地,与夫人捐款建了这座卧佛寺。大殿中的卧佛长30.5米,高4.75米,宽7.56米,是仅次于仰光的全缅第二大睡佛。寺门东侧有“招魂之碑”,碑文大意是为二战期间在密支那等地玉碎的日军招魂。


14:00 游览时间:30分钟

目脑纵歌广场

“目脑纵歌”是克钦人最盛大、隆重的节日,每年举行一次,时间一般在夏历正月十五以后的第九天开始,持续2—6天不等。男女老少围绕木脑柱载歌载舞,颂扬祖先创世和迁徒的功绩,祈求幸福美好的生活。

15:00 游览时间:30分钟

远征军纪念塔

    密支那远征军忠魂纪念碑:在密支市区学校旁边的远征军纪念碑名为忠魂碑。第二次世界大战中中国远征军是中国与盟国直接进行军事合作的典范代表,也是甲午战争以来中国军队首次出国作战。194310月至19453月,中国驻印军和中国远征军在缅北、滇西反攻中,收复缅北大小城镇50余座,收复滇西失地8.3万平方公里,共歼灭日军4.9万余人。中国军队付出了巨大的牺牲,伤亡官兵达到6.7万人之多。艰苦的收复战结束以后建成了今天毅力在密支那市区的忠魂碑,一方面告慰牺牲的民族英雄,一方面纪念现在来之不易的和平年代。


16:00市区自由活动 时间:60分钟

密支那市区自由活动

体验异国淘宝趣闻

17:00车程10分钟/游览40分钟

大金塔

18:00 用餐时间:约60分钟

晚餐:克钦邦华侨风味晚餐

19:00 返回酒店

晚餐后返回酒店休息

汽车返回腾冲
早餐,中餐
敬请自理
08:30 用餐时间:约30分钟

早餐:以所选酒店提供早餐信息为准。

09:00 行驶距离:70公里 ∣ 行驶时间:约90分钟 ∣ 游览时间:约60分钟

千佛寺

缅甸是佛教国家,53%的人信仰小乘佛教。公元前三世纪传入缅甸的小乘佛教是缅甸的国教,有着至高无上的地位。缅甸人在佛教思想的长期影响下乐善好施,不讲究物品的贵重而注重是否心甘情愿。缅甸有句俗话:“心诚的人施舍一个像榕树籽一样小的东西可以得到像榕树那样大的报答;心不诚的人即使施舍榕树一样大的东西,也只能积下榕树籽那样小的功德。”缅甸人一生最大的愿望是捐钱修佛塔,数以万计的佛塔和数不清的寺庙就是人们捐款修建的。千佛寺具有壮观的寺庙建筑和佛像群,规模宏大,一排排佛像,形象优美逼真。让人心静如洗,无数教徒情不自禁地顶礼膜拜。


11:30 用餐时间:约60分钟

午餐:昔董用餐,团餐,景颇风味。

12:30 行驶时间:约60分钟 ∣ 游览时间:10分钟

缅甸甘拜地口岸,办理出境手续。



13:40 行驶距离:20公里 ∣ 行驶时间:约30分钟 ∣ 通关时间:约30分钟

抵达中国猴桥办理回国手续后返回腾冲市区,结束愉快行程



费用说明
1580
  • 年满18周岁
  • 未满18周岁
  • 12周岁以下
  • 70周岁以上
费用包含
  1. 中、缅方两方办证制证费。

  2. 环球游境外旅行保险。

  3. 跟团游期间用车费用。

  4. 行程内所列餐食。(具体请参考行程推荐)

  5. 酒店住宿费用。(不含单房差)

  6. 行程内所列景点门票。

  7. 中方全陪导游务服及缅方人员翻译服务费。

 

(3)景点门票为旅行社折扣价,如持优待证件(如老年证、军官证、教师证等)产生折扣退费的,按实际差额退还。

费用不包含
  1. 自选酒店差价及酒店升星差价。

  2. 行程外费用。

 

预订须知

 (本产品由腾冲玉都旅行社有限责任公司及具有合法资质的地接社提供相关服务)

1 国家报备工作人员或特殊身份人群,需要填写《关于同意申办出入境证件的函》,如提供虚假文件、身份证信息等,由此产生的后果自行负责。

2 证件办理须提前24小时(正常工作日),并携带本人有效身份证原件。亲自到现场拍照、采集头像。请提前计划、安排好时间,以免耽误您的行程,谢谢!

3 本产品跨境,为使您的旅程顺利圆满完成,请您认真阅读海关规定,并切实遵守。

Ø 《中华人民共和国禁止进出境物品表》

Ø 《中华人民共和国限制进出境物品表》

4 为普及边境旅游安全知识及旅游文明公约,特制定边境旅游告游客注意事项》请您认真阅读并签字同意遵守。

5 本产品开始后证件不发到个人,由全陪导游统一保管,旅游结束后发还证件,团队需统一活动,整进整出,不允许单独行动或私自离团。

6 未满16周岁人员报名,须提供户口薄原件,监护人同意,并陪同出行。

7 本产品跨境,出于安全考虑,5周岁以下(含5周岁)儿童及70周岁以上(含70周岁)老人有严重高血压、心脏病等疾病的客人,不接受预订,敬请谅解

8 签订旅游合同或电子旅游合同付款后,游客个人原因等客观因素导致无法履行旅游合同或电子旅游合同的先扣除已经产生的费用,返还未产生的费用,敬请谅解。

9 团队中若有不含床位费所有儿童,若儿童需要用酒店早餐,请您直接向酒店支付,敬请谅解。

    10、行程内的游览时间导游会根据当天情况,对您的行程做出相应合理的调整但不减少或更改景点敬请谅解。

 


温馨提示
  1. 具体团队行程导游会在前一天晚上21:00之前,根据您所入住酒店的地理位置,提前与您约定(上车地点)及(上车时间),请您务必保持手机畅通。

  2. 由于密支那经济发展滞后,基础设施薄弱,条件有限,我们会选择干净卫生的餐厅,整洁安全的酒店。

  3.  团队游览过程中请务必重视个人人身、财产安全,请不要私自脱离团队。

  4.  腾密公路山高坡大,对限速有严格规定。行程地海拔较高,空气含氧量低,故上坡时旅游车速有时仅20-30迈,且可能视情况关闭空调,还望谅解!

  5. 缅甸密支那属少数民族地区,信奉佛教与基督教,请尊重当地少数民族的宗教及生活习俗。

  6. 缅甸密支那手机信号不是很好,如需正常使用手机,请自行在出境前开通国际漫游功能,中国与缅甸有1.5小时的时差,敬请客人提前做好准备。

  7. 出行前建议您关注当地天气预报,缅甸密支那当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。

  8. 本产品为纯玩系列,无人群限制(国家限制人群除外),客人均可自愿参加;但行程中仅提供中文导游服务,敬请客人预订时知晓。

  9. 出游过程中,如遇人力不可抗拒因素等客观原因造成行程时间延长、缩短或无法游览,我们将现场按旅行社折扣价退还门票费用(退费不以景区挂牌价为准),不承担由此造成的其他损失和责任,敬请谅解。

  10. 出境旅游需要游客持有有效证件提前一天配合工作人员前往腾冲市公安局办理边境旅行通行证。

预订流程

登录网址(http://www.ynydtour.com/)——首页——旅游线路——边境旅游——腾密之旅(边境游)2晚3天——开始预订

查看产品——填写资料——签署合同——提交订单——完成预订


客户点评
在线咨询